렌즈 콩 케이크(패티)
렌즈 콩 케이크(패티)에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 111 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 물,양념 빵가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 렌즈 콩 패티, 페르시아 매운 렌즈 콩 버거,및 아시아 쌀과 렌즈 콩 패티.
지침
렌즈콩과 물 냄비에 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 조리 된 렌즈 콩,우유,밀 및 보리 시리얼,계란 및 호두를 함께 섞습니다. 양파 수프 믹스와 가금류 조미료로 간을합니다.
혼합물이 매우 두꺼운 것 같이,당신의 손을 사용하여 잘 섞는다.
30 분 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 아이스크림 국자를 사용 하 여 렌즈콩 혼합물의 공을 밖으로 부분. 국자를 빵 부스러기에 떨어 뜨리고 패티로 평평하게 만드는 동안 코팅하십시오. 버거의 두께에 따라 양쪽에 약 5 분 정도 갈색이 될 때까지 뜨거운 프라이팬에 버거를 볶습니다.