렌즈 콩 케이크(버거)

렌즈 콩 케이크(버거)
렌즈 콩 케이크(버거)는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀과 보리 너겟 시리얼,가금류 조미료,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 렌즈 콩 패티, 아시아 쌀과 렌즈 콩 버거,및 렌즈 콩 버거 또는 고기없는 버거.

지침

1
냄비에 렌즈콩과 물,그리고 종 기에 가져다 놓습니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
큰 그릇에 조리 된 렌즈 콩,우유,밀 및 보리 시리얼,계란 및 호두를 함께 섞습니다. 양파 수프 믹스와 가금류 조미료로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
호두호두
보리보리
시리얼시리얼
밀
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 매우 두꺼운 것 같이,당신의 손을 사용하여 잘 섞는다.
5
30 분 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관하십시오.
6
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 렌즈콩 혼합물의 공 밖으로 부분에 아이스크림 국자를 사용 합니다. 국자를 빵 부스러기에 떨어 뜨리고 패티로 평평하게하면서 코팅하십시오. 패티의 두께에 따라 양면에 약 5 분 정도 갈색이 될 때까지 뜨거운 프라이팬에 햄버거를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
아이스크림아이스크림
렌즈 콩렌즈 콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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