렌즈 콩 볼로냐 파스타
렌즈콩 볼로냐 파스타는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 모양의 파스타,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 송아지+렌즈 콩 그레고리력, 채식 렌즈 콩 볼로냐 스파게티,및 닭고기 소시지와 렌즈 콩 볼로냐 스파게티 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 야채가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 천천히 요리합니다.
열을 중간 높이로 높이고 토마토 페이스트를 첨가하십시오. 혼합물이 약간 마를 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
토마토에서 예약 된 주스에 붓고 요리,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,액체가 반으로 감소 할 때까지,1 에 2 의사록.
렌즈 콩,토마토,물 1 컵을 넣고 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 소금과 후추로 간을하고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 렌즈 콩에 따라 30 분에서 1 시간 동안 끓입니다. (소스가 마르기 시작하면 필요에 따라 추가 물 추가.)낮은 열을 줄이고 따뜻한 유지.
렌즈 콩 소스와 함께 제공하고 페코 리노를 뿌린 다음 원하는 경우 바질로 장식합니다.
차갑고,건조한 반점에 있는 완벽한 콘테이너에서 그(것)들을 두십시오. 조리 된 렌즈 콩은 냉장고에 최대 5 일 동안 보관할 것입니다.