렌즈 콩&에스 카롤 수프(쿡의 그림)
렌즈 콩&에스 카롤 수프(쿡의 그림)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 에스카롤,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쿡의 일러스트 호박 파이, 렌즈 콩과 에스 카롤 수프,및 쿡의 일러스트 레이 티드의 절대 안전한 파이 반죽 비슷한 요리법.