레인보우 샐러드 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로

레인보우 샐러드 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로
무지개 샐러드 젤로 젤로 금형은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 체리 젤로,라임 젤로를 선택,혼합,오렌지 파인애플 젤로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 몰드, 스파클링 젤리 몰드,및 젤로&주스 형.

지침

1
별도의 그릇에 블랙 체리,라임,오렌지 및 딸기 향이 나는 젤라틴을 끓는 물 1-1/2 컵과 섞어 각각 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
별도의 그릇에 체리,레몬 및 오렌지 파인애플 맛 젤라틴을 끓는 물 1 컵으로 준비하고 각각 실온으로 식힐 때 증발 우유 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
실온 블랙 체리 맛 젤라틴을 13 인치 팬에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 체리 맛,라임 맛,레몬 맛,오렌지 맛,오렌지 파인애플 맛 및 딸기 맛의 층을 따라 다음 층을 추가하기 전에 각 층을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 맛 젤라틴체리 맛 젤라틴
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류샐러드
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