레이몬드 블랑의 카술레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레이몬드 블랑의 카술 레에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1117 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 315 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 돼지 고기 껍질,가볍게,당근,마늘 정향이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 카술레, 카술레,및 카술레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
고기를 자르려면 스위스 롤처럼 돼지 껍질을 말아 올리십시오. 솔기가 아래에,얇은 조각으로 가로 질러 롤을 잘라 매우 날카로운 칼을 사용하여,다음 주사위에 걸쳐 압연 업 조각을 잘라. 베이컨을 작은 입방체(라돈)로 자릅니다.
흠뻑 젖은 콩을 물기를 빼고 담그는 물을 버립니다. 콩을 큰 냄비에 넣고 깍둑 썰기 한 돼지 껍질과 라돈을 넣고 신선한 차가운 물로가립니다. 15-20 분 동안 종기 및 희게 가져 오십시오.
콩,껍질 및 라르돈을 소쿠리에 물기를 빼고 요리 용수는 버립니다.
셀러리,양파,당근을 대략 자릅니다. 마늘 정향을 껍질을 벗기고 전체를 그대로 두십시오.
각 토마토를 8 개의 쐐기로 자릅니다. (당신은 전통적인 카술레에서 토마토를 볼 수 없습니다,하지만 요리사 레이몬드 블랑은 자신의 색상과 단맛을 좋아한다,그래서 그는 몇 가지를 넣습니다.(가스 오븐에서 요리하는 경우 마크 2 를 사용하십시오.)
거위 지방 또는 올리브 오일을 26 센티미터의 내염성 캐서롤 또는 깊은 과열 방지 소트 팬에 약한 불로 가열하고 셀러리,양파,당근,마늘을 5 분 동안 땀을 흘립니다.
토마토와 부케 가르니를 넣고 천천히 요리하여 달콤한 캐러멜 화(약 5 분)를 얻습니다.
소시지,콩,돼지 껍질,라르돈을 넣고 물 1.2 리터/2 파인트를 붓습니다. 종기를 가져오고 쓰레기를 훑어 낸 다음 소금,후추,정향 및 레몬 주스를 넣으십시오.
캐서롤을 오븐에 옮기고 매 시간마다 저어 주면서 2 시간 동안 덮지 않은 채로 요리하십시오. 이 시간이 끝나면 콩은 부드럽고 크림 같은 질감이 될 것이며 주스는 두꺼워 져야합니다. 이 단계에 도달하기 위해 2 시간 이상(최대 2 시간)동안 요리해야 할 수도 있습니다.
오븐에서 카술 렛을 제거합니다. 콩에 오리 다리를 묻어 거위 지방이나 올리브 오일,빵 부스러기 및 마늘 위에 뿌립니다. 오븐에 반환 하 고 추가 2 시간 동안 요리.
다진 파슬리를 뿌린 그릇에 카술 렛을 제공하십시오.