레이몬드 블랑의 카술레

레이몬드 블랑의 카술레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레이몬드 블랑의 카술 레에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1117 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 315 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 돼지 고기 껍질,가볍게,당근,마늘 정향이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 카술레, 카술레,및 카술레 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
고기를 자르려면 스위스 롤처럼 돼지 껍질을 말아 올리십시오. 솔기가 아래에,얇은 조각으로 가로 질러 롤을 잘라 매우 날카로운 칼을 사용하여,다음 주사위에 걸쳐 압연 업 조각을 잘라. 베이컨을 작은 입방체(라돈)로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
잘라 마늘 소시지 1 센치메터 두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
흠뻑 젖은 콩을 물기를 빼고 담그는 물을 버립니다. 콩을 큰 냄비에 넣고 깍둑 썰기 한 돼지 껍질과 라돈을 넣고 신선한 차가운 물로가립니다. 15-20 분 동안 종기 및 희게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
콩,껍질 및 라르돈을 소쿠리에 물기를 빼고 요리 용수는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
셀러리,양파,당근을 대략 자릅니다. 마늘 정향을 껍질을 벗기고 전체를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
각 토마토를 8 개의 쐐기로 자릅니다. (당신은 전통적인 카술레에서 토마토를 볼 수 없습니다,하지만 요리사 레이몬드 블랑은 자신의 색상과 단맛을 좋아한다,그래서 그는 몇 가지를 넣습니다.(가스 오븐에서 요리하는 경우 마크 2 를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
거위 지방 또는 올리브 오일을 26 센티미터의 내염성 캐서롤 또는 깊은 과열 방지 소트 팬에 약한 불로 가열하고 셀러리,양파,당근,마늘을 5 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
토마토와 부케 가르니를 넣고 천천히 요리하여 달콤한 캐러멜 화(약 5 분)를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
소시지,콩,돼지 껍질,라르돈을 넣고 물 1.2 리터/2 파인트를 붓습니다. 종기를 가져오고 쓰레기를 훑어 낸 다음 소금,후추,정향 및 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
10
캐서롤을 오븐에 옮기고 매 시간마다 저어 주면서 2 시간 동안 덮지 않은 채로 요리하십시오. 이 시간이 끝나면 콩은 부드럽고 크림 같은 질감이 될 것이며 주스는 두꺼워 져야합니다. 이 단계에 도달하기 위해 2 시간 이상(최대 2 시간)동안 요리해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 카술 렛을 제거합니다. 콩에 오리 다리를 묻어 거위 지방이나 올리브 오일,빵 부스러기 및 마늘 위에 뿌립니다. 오븐에 반환 하 고 추가 2 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오리 다리오리 다리
거위 지방거위 지방
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
다진 파슬리를 뿌린 그릇에 카술 렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수57
잡지