레이몬드 블랑의 카술레

레이몬드 블랑의 카술레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레이몬드 블랑의 카술 레에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1117 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 315 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 돼지 고기 껍질,가볍게,당근,마늘 정향이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 우수한 숟가락 점수%. 카술레, 카술레,및 카술레 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
고기를 자르려면 스위스 롤처럼 돼지 껍질을 말아 올리십시오. 솔기가 아래에,얇은 조각으로 가로 질러 롤을 잘라 매우 날카로운 칼을 사용하여,다음 주사위에 걸쳐 압연 업 조각을 잘라. 베이컨을 작은 입방체(라돈)로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
잘라 마늘 소시지 1 센치메터 두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
흠뻑 젖은 콩을 물기를 빼고 담그는 물을 버립니다. 콩을 큰 냄비에 넣고 깍둑 썰기 한 돼지 껍질과 라돈을 넣고 신선한 차가운 물로가립니다. 15-20 분 동안 종기 및 희게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
콩,껍질 및 라르돈을 소쿠리에 물기를 빼고 요리 용수는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
셀러리,양파,당근을 대략 자릅니다. 마늘 정향을 껍질을 벗기고 전체를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
각 토마토를 8 개의 쐐기로 자릅니다. (당신은 전통적인 카술레에서 토마토를 볼 수 없습니다,하지만 요리사 레이몬드 블랑은 자신의 색상과 단맛을 좋아한다,그래서 그는 몇 가지를 넣습니다.(가스 오븐에서 요리하는 경우 마크 2 를 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
거위 지방 또는 올리브 오일을 26 센티미터의 내염성 캐서롤 또는 깊은 과열 방지 소트 팬에 약한 불로 가열하고 셀러리,양파,당근,마늘을 5 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
토마토와 부케 가르니를 넣고 천천히 요리하여 달콤한 캐러멜 화(약 5 분)를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
9
소시지,콩,돼지 껍질,라르돈을 넣고 물 1.2 리터/2 파인트를 붓습니다. 종기를 가져오고 쓰레기를 훑어 낸 다음 소금,후추,정향 및 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
캐서롤을 오븐에 옮기고 매 시간마다 저어 주면서 2 시간 동안 덮지 않은 채로 요리하십시오. 이 시간이 끝나면 콩은 부드럽고 크림 같은 질감이 될 것이며 주스는 두꺼워 져야합니다. 이 단계에 도달하기 위해 2 시간 이상(최대 2 시간)동안 요리해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
오븐에서 카술 렛을 제거합니다. 콩에 오리 다리를 묻어 거위 지방이나 올리브 오일,빵 부스러기 및 마늘 위에 뿌립니다. 오븐에 반환 하 고 추가 2 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오리 다리오리 다리
거위 지방거위 지방
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
다진 파슬리를 뿌린 그릇에 카술 렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수57
잡지