레이몬드 뷰르 블랑
레이몬드 비어 블랑은 소스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 35 그램. 와인,버터,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레이몬드 블랑의 카술레, 뷰르 블랑,및 뷰르 블랑 비슷한 요리법.
지침
샬롯,화이트 와인,레몬 주스를 고열로 반응하지 않는 냄비에 넣고 2 큰술로 줄입니다.
감소에 크림을 추가합니다. 액체 거품 일단 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
버터를 추가,한 번에 하나의 큐브,열에서 다음 먼저 터는. 혼합물이 완전히 유화되고 풍부한 소스 일관성에 도달 할 때까지 버터를 계속 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 보온병에 보레 블랑을 보관하십시오.