레이디와 아들 라자냐

레이디와 아들 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레이디와 아들 라자 난에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,피망,파슬리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레이디와 아들 라자냐(폴라 디나), 레이디와 아들 샐러드,및 레이디와 아들 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면 냄비에 토마토,토마토 소스,물,양파,고추,마늘,파슬리,조미료 혼합물,설탕 및 월계수 잎을 섞습니다. 다음 1 시간 동안 덮여 열을 줄이고 끓인다,종기에 가져와. 냄비에 쇠고기 무너질. 분홍색이 남을 때까지 요리 한 다음 지방을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
돼지기름 등돼지기름 등
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 쇠고기를 추가합니다. 20 분 더 끓입니다. 소스가 끓는 동안,포장 방향에 따라 파스타를 요리하십시오(소스가 너무 얇은 경우에,당신의 맛을 위해,당신은 옥수수 녹말의 1 개 큰스푼 및 냉수의 물 컵의 1/4 를 섞어서 이 시간에 그것을 위로 두껍게 할 수 있다. 소스를 다시 끓입니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 계속 저어줍니다).
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
라자냐를 조립하려면,의 바닥에 소스의 얇은 층을 배치 9 에 의해 13 2 인치 팬에 의해.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
레이어 1/3 각각의,국수,코티지 치즈 혼합물,그뤼 에르,스위스와 체다 치즈. 작은 크림 치즈 조각을 꼬집고 다른 치즈 위에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
그뤼 에르그뤼 에르
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
다른 소스 층을 추가하십시오. 소스로 끝나는 2~3 번 겹겹이 반복하십시오. 이 시점에서 적용 하 고 냉장 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
모 짜 렐 라와 함께 오븐 및 상단에서 제거 하 고 또 다른 10~15 분 동안 구워 계속. 참고:라자냐가 냉장 보관 된 경우 총 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
소금 1 컵
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
1/4 컵 후추
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
3
마늘 가루 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
4
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수21
잡지