레이나 페피아다 아레파스
레이나 페 피아 단 아레 파스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아레 파 레이나 페피 아다(갈가리 찢긴 닭고기와 아보카도를 곁들인 아레 파), 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스),및 아레파스 데 유카(카사반 아레파스).
지침
1 채우기를 만들려면 닭 가슴살과 양파를 중간 크기의 냄비에 넣고 1 인치 정도 덮을 정도로 차가운 물을 넣으십시오.
1/2 작은 술 소금과 1/4 추가작은 술 고추와 매체 이상의 끓어 오르기 직전에가열. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의,발견,닭을 통해 요리 될 때까지,약 15 분.
냄비에서 닭을 제거완전히 냉각 할 수 있습니다. 갈가리 찢기로 닭을 찢으십시오.
2 아보카도,마요네즈,식초를 으깬다.믹서기 또는 큰 포크가 부드러워 질 때까지 중간 그릇에 함께 넣습니다. 고수,파슬리,할라피뇨,마늘을 넣고 저어주세요.
닭고기,고추,적 양파,파를 넣고 함께 섞는다. 계절소금과 후추. 맛을 내고 식초를 더 넣으십시오.충전물을 쾌적하지만 신맛이 아닌 탕을 제공하십시오. 커버그리고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
3 아레 파를 만들려면 큰 그릇에 미지근한 물 3 컵과 소금을 함께 저어 소금을 녹입니다. 점차적으로 혼합,3 컵 옥수수 가루를 추가손가락은 어떤 덩어리를 용해 할 수 있도록 충분히 추가성형 할 때 균열없이 그 모양을 유지 부드러운 반죽. 반죽을 따로 두어 3 분 동안 쉬십시오.
기름을 추가 하 고 당신의 손으로 그것을 작동,추가 옥수수 또는 물 적절 한 일관성을 반죽을 반환 합니다.
4 반죽을 6 등분으로 나눕니다. 약 1 인치 두께의 4 인치 직경의 디스크로 각 모양을 만듭니다.
5 오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열합니다.
6 일괄 적으로 아레파를 프라이팬에 넣습니다. 쿡 밑면이 얼룩진 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분. 다른 쪽을 돌려 갈색. 베이킹 시트에 나레파를 돌려 보내십시오.
7 모든 아레 파가 갈색으로 변하면 오븐 랙에 직접 옮깁니다(베이킹 시트 제외).
굽는다-당신이 하나에 손가락을 랩 경우,그것은 느낄 것이다 드럼처럼 소리. 베이킹 시트에 아레 파스 반환그리고 약간 식히십시오. 각 아레 파를 반으로 나누고 채 웁니다.닭고기 혼합물.
**아레 파스의 경우 베네수엘라에서 수입 한 미리 조리 된 옥수수 가루(하리나 또는 하리나 프레 코시다)를 사용해야합니다. 미국 옥수수 가루 또는 옥수수 가루와 멕시코마사 하리나는 작동하지 않습니다. 미리 조리 된 옥수수 가루의 가장 인기있는 브랜드는 라틴계 시장 또는 온라인에서 찾을 수 있습니다.www.amigofoods.com.흰색(블랑코)옥수수 가루 만 사용하십시오.
줄리 로리아에 의해 다이아몬드 요리에서 적응(리용 보도/$24.9
발췌 저작권 2011 줄리 로리아에 의해,리용 프레스의 허가