레스토랑 스타일 살사

레스토랑 스타일 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레스토랑 스타일 살산을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,로텔,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레스토랑 스타일 살사, 레스토랑 스타일 살사,및 레스토랑 스타일 살사 비슷한 요리법.

지침

1
참고:이것은 매우 큰 배치입니다. 12 컵 푸드 프로세서를 사용하는 것이 좋습니다,또는 당신은 일괄 적으로 재료를 처리 한 다음 큰 혼합 그릇에 함께 모든 것을 혼합 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
통 토마토,로텔,양파,할라피뇨,마늘,설탕,소금,커민,라임 주스,고수를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 너가 견실함에 살사를 얻을 까지 맥박 너는 좋아할텐데---나는 대략 10 에 15 의 맥박을 한다. 옥수수 칩으로 조미료를 시험하고 필요에 따라 조정하십시오.살사를 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹색 고추와 깍둑 썰기 한 토마토녹색 고추와 깍둑 썰기 한 토마토
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
옥수수 칩 또는 치즈 나초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수7
잡지