레스토랑 스타일 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레스토랑 스타일 살산을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,로텔,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레스토랑 스타일 살사, 레스토랑 스타일 살사,및 레스토랑 스타일 살사 비슷한 요리법.
지침
참고:이것은 매우 큰 배치입니다. 12 컵 푸드 프로세서를 사용하는 것이 좋습니다,또는 당신은 일괄 적으로 재료를 처리 한 다음 큰 혼합 그릇에 함께 모든 것을 혼합 할 수 있습니다.
통 토마토,로텔,양파,할라피뇨,마늘,설탕,소금,커민,라임 주스,고수를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 너가 견실함에 살사를 얻을 까지 맥박 너는 좋아할텐데---나는 대략 10 에 15 의 맥박을 한다. 옥수수 칩으로 조미료를 시험하고 필요에 따라 조정하십시오.살사를 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
옥수수 칩 또는 치즈 나초와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.