레스토랑 스타일 살사

레스토랑 스타일 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레스토랑 스타일 살산을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,로텔,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레스토랑 스타일 살사, 레스토랑 스타일 살사,및 레스토랑 스타일 살사 비슷한 요리법.

지침

1
참고:이것은 매우 큰 배치입니다. 12 컵 푸드 프로세서를 사용하는 것이 좋습니다,또는 당신은 일괄 적으로 재료를 처리 한 다음 큰 혼합 그릇에 함께 모든 것을 혼합 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
통 토마토,로텔,양파,할라피뇨,마늘,설탕,소금,커민,라임 주스,고수를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 너가 견실함에 살사를 얻을 까지 맥박 너는 좋아할텐데---나는 대략 10 에 15 의 맥박을 한다. 옥수수 칩으로 조미료를 시험하고 필요에 따라 조정하십시오.살사를 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야 사존고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
녹색 고추와 깍둑 썰기 한 토마토녹색 고추와 깍둑 썰기 한 토마토
오늘의 이빨오늘의 이빨
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
옥수수 칩 또는 치즈 나초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수7
잡지