레몬향 치킨누들 수프

레몬향 치킨누들 수프
레몬향 치킨 누들 수프는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 1164칼로리, 단백질 120g, 지방 55g으로 2인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 레몬 주스, 완두콩, 마늘 정향이 필요합니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 57%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 홈메이드 레몬향 칠면조 육수와 할라피뇨 칠면조 국수 수프, 레몬향 닭고기 수프 및 레몬향 닭고기 수프도 좋아했습니다.

지침

1
작은 냄비에 양파를 기름과 버터를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
닭고기를 추가하세요. 닭고기가 살짝 갈색이 되고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
국물, 당근, 완두콩, 바질을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
국수를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 국수가 부드러워질 때까지 끓입니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 소비뇽 블랑, 알바리노, 노크되지 않은 샤르도네

치킨 누들 수프는 소비뇽 블랑, 알바리노, 언오크드 샤르도네와 정말 잘 어울립니다. 참나무를 넣지 않거나 살짝 참나무를 넣은 샤도네이는 표준 치킨 누들 수프와 잘 어울립니다. 허브향이 많이 나는 국물이 있다면 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)을 시도해 보세요. 레몬을 추가하려면 알바리뇨를 선택하세요. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수32
잡지