레몬과 아몬드 유선형 케이크
레몬과 아몬드 유선형 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 31 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 가게에 머리와 커스터드,설탕,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크, 아몬드 레몬 케이크,및 아몬드와 레몬 케이크.
지침
레몬 커스터드를 만들려면 레몬 제스트,우유 및 설탕 1/4 컵을 중간 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 중간 낮은 불로 가열합니다. 한편,그릇에 달걀 노른자,남은 설탕 1/4 컵,소금을 잘 섞을 때까지 철저히 털어 낸 다음 옥수수 녹말을 넣고 레몬 주스를 휘젓습니다.
뜨거운 액체의 3 분의 1 을 노른자 혼합물에 천천히 털어냅니다.
뜨거운 우유와 함께 냄비에 다시 혼합물을 붓고 중간 낮은 열 이상의 요리,꾸준히 터는,커스터드 두껍게하기 시작할 때까지 거품 1 분(이 버블 링되어 있는지 확인하기 위해 잠시 터는 중지해야합니다).
커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 그릇에 넣고 녹을 때까지 버터를 휘젓습니다.
약 2 시간 동안 냉각 냉장고에 커스터드와 장소의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다. 커스터드는 일단 설정되면 가장 쉽게 작업 할 수 있습니다.
오븐 랙을 중앙에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
케이크를 만들려면 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 친 다음 혼합물을 휘저어 재료가 잘 혼합되도록하십시오.
패들 부착 스탠드 믹서를 사용하여,혼합 될 때까지 낮은 속도에 아몬드 페이스트,버터,설탕,카놀라유,바닐라를 결합;점차적으로 매우 가볍고 푹신한 때까지 높은 크림에 속도를 증가,5 에 7 분,고무 주걱으로 패들과 그릇의 측면을 긁어 자주 믹서를 중지. 한 번에 하나씩 계란을 섞어 이전 계란이 배터에 사라지 자마자 다음 계란을 추가하십시오.
저속에 믹서,시작과 밀가루로 끝나는,두 부분에 버터와 교류,세 부분으로 밀가루 혼합물을 추가합니다. 각 첨가 후,간신히 혼합 될 때까지 혼합하고 그릇을 멈추고 긁습니다. 밀가루의 마지막이 통합되기 전에 믹서를 중지하고 반죽을 과장하지 않도록 고무 주걱으로 손으로 혼합을 완료.
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오. 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 카운터에 팬을 확고하게 두드리십시오.
오븐의 센터에 있는 팬을 두고 케이크가 깊은 황금 색깔이고 중앙에서 찔러진 나무로 되는 꼬치가 다만 간신히 청결한 나올 때까지,42 45 분 구우십시오. 이 굽는대로 케이크 표면에 균열 수 있습니다;걱정하지 마세요,이 단순히 레몬 커스터드의 이상을 흡수 할 수있는 케이크를위한 방법을 제공합니다.
30 분 동안 와이어 랙에 그 팬에 케이크를 냉각. 케이크를 조립할 때까지 양피지에 남겨두고 랙에 케이크를 부드럽게 뒤집습니다. 케이크 오른쪽 위로 플립 하 고 실내 온도에 도달할 때까지 랙에 케이크를 냉각 계속.
케이크를 완료하려면,양피지를 제거하고 평평한 접시에 케이크 오른쪽을 배치. 금속 주걱을 사용하여 케이크 측면에 레몬 커스터드의 얇은 층을 펼쳐 케이크를 밀봉하고 가벼운 빛을 발합니다.
케이크 위에 레몬 커스터드의 나머지 부분을 넣어,가장자리에 겨우 밖으로 확산. 케이크의 상단에 커스터드에 소용돌이 디자인을 만들기 위해 주걱을 사용합니다. 조립 된 케이크(또는 실제로 레몬 커스터드)를 냉장고에 30 분 동안 두십시오.
서빙하기 전에 케이크를 실온으로 가져 오십시오(약 1 시간이 걸릴 것입니다). 남은 케이크는 최대 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관합니다.