레몬 후추 복합 버터와 구운 연어
레몬 후추 복합 버터로 구운 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브와 마이어 레몬 화합물 버터와 연어 구이, 레몬 딜 복합 버터,및 레몬 딜 복합 버터 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터를 놓고 매우 퍼질 때까지 고무 주걱으로 으깨십시오.
풍미,마늘 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
버터 혼합물을 플라스틱 랩 시트에 옮깁니다. 플라스틱 포장안에 그것을 위로 구르기서 통나무로 그것을 형성하고,그때 끝을 뒤틀고 물개에 밑에 접히십시요.
적어도 30 분을 사용하기 전에 강하게 하기 위하여 냉장고에 있는 장소.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).종이 타월로 연어를 두드려 말립니다. 코트 소금과 후추로 관대 오일 및 시즌 필레의 양쪽.그릴이 준비되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
석쇠 피부 측에 연어를 아래로 두고,석쇠를 덮고,석쇠 표가 나타나고 피부가 파삭파삭하게,대략 2 에 3 분 시작할 때까지 평온한 요리하십시요. 평평한 주걱을 사용하여 필렛을 조심스럽게 뒤집습니다.
그릴에 예약 된 레몬 컷 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴을 커버 하 고 연어 센터에서 그냥 불투명 하 고 레몬 그릴 마크,약 2~4 분 때까지 요리를 계속 more.To 봉사,컷 4(1/4-1/2 인치 두께)레몬 후추 버터의 라운드(당신은 약간의 남은 것). 즉시 물고기의 각 조각의 위에 원형을 두고 연어에 짜내기 위하여 구워진 레몬 반에 봉사하십시요.