레몬 후추 마요네즈를 곁들인 소프트 쉘 크랩 비 엘티
레몬 후추 마요네즈를 곁들인 소프트 쉘 크랩 비엘 티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1520 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 84 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,바다 소금 및 후추,게 종기 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 소프트 쉘 크랩 샌드위치,및 튀긴 소프트 쉘 크랩.
지침
마요네즈 만들기:푸드 프로세서에서 달걀 노른자,소금,겨자 및 레몬 주스를 결합하십시오. 모터 실행과 함께,오일 몇 방울을 추가,혼합물이 두껍게하기 시작합니다. 그런 다음 남은 오일을 얇고 꾸준한 스트림에 추가하기 시작하십시오. 프로세서의 측면을 긁어 작은 그릇에 마요네즈를 부어.
후추와 파 슬 리에 혼합,커버,그리고 냉장;최대 3 일 동안 유지 될 수 있습니다.
모든 게를 담을 수있을만큼 큰 얕은 그릇에 버터 밀크를 붓습니다. 버터 밀크에 게 끓인 양념,소금,후추로 간을합니다.
버터 혼합물에 게를 놓고 매리 네이드에 담그다,덮여,에 대한 냉장고에 1 시간;버터에 게를 몸을 담근 채 요리 할 때 그들을 통통 도움.
우유 목욕에서 게를 제거하고 과잉 물방울을 떨어져 시키십시오.
무거운 프라이팬이나 큰 냄비에 2 인치의 기름을 붓고 화씨 350 도까지 가열합니다.
파이 접시 또는 접시에 밀가루를 넣고 소금과 후추의 공정한 금액으로 계절. 초과를 떨고,코트에 양념 밀가루에 게를 준설.
군집없이 단 하나 층안에 뜨거운 기름안에 게를 놓으십시요;너는 배치안에 그들을 튀겨야 할지도 모른다. 주의,게 팝업 및 스패 터하는 경향이있다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 3 분 동안 게를 한 번 돌립니다.
구운 빵의 두 반쪽에 레몬 후추 마요네즈를 뿌리고 양상추,토마토,베이컨,아보카도를 넣습니다.
위에 튀긴 소프트 쉘 게를 놓고 샌드위치를 닫습니다.