레몬 호박과 오이 샐러드
레몬 호박과 오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일,트위스트 레몬 껍질,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 바질 비네 그레트와 호박 오이 리본 샐러드, 레몬 발사믹 비네 그레트에 호박과 블랙 올리브를 곁들인 오이 토마토 샐러드,및 민트,오이,레몬을 곁들인 주키니"탈리아 텔레" 비슷한 요리법.
지침
증기선 바구니에 호박 조각을 놓고 냄비에 물 1 인치 이상 설정. 종기,덮개 및 증기를 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가져 오십시오.
샐러드 그릇에 호박과 오이 조각을 섞습니다. 별도의 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
호박과 오이 위에 붓는다. 코트에 던져 다음 레몬 껍질로 장식합니다.