레몬 호박과 오이 샐러드

레몬 호박과 오이 샐러드
레몬 호박과 오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일,트위스트 레몬 껍질,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 바질 비네 그레트와 호박 오이 리본 샐러드, 레몬 발사믹 비네 그레트에 호박과 블랙 올리브를 곁들인 오이 토마토 샐러드,및 민트,오이,레몬을 곁들인 주키니"탈리아 텔레" 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니에 호박 조각을 놓고 냄비에 물 1 인치 이상 설정. 종기,덮개 및 증기를 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
증기선에서 제거하고 약간 냉각.
3
샐러드 그릇에 호박과 오이 조각을 섞습니다. 별도의 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
호박과 오이 위에 붓는다. 코트에 던져 다음 레몬 껍질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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