레몬 호박과 오이 샐러드

레몬 호박과 오이 샐러드
레몬 호박과 오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일,트위스트 레몬 껍질,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 바질 비네 그레트와 호박 오이 리본 샐러드, 레몬 발사믹 비네 그레트에 호박과 블랙 올리브를 곁들인 오이 토마토 샐러드,및 민트,오이,레몬을 곁들인 주키니"탈리아 텔레" 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니에 호박 조각을 놓고 냄비에 물 1 인치 이상 설정. 종기,덮개 및 증기를 3~5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
증기선에서 제거하고 약간 냉각.
3
샐러드 그릇에 호박과 오이 조각을 섞습니다. 별도의 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,레몬 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
호박과 오이 위에 붓는다. 코트에 던져 다음 레몬 껍질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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