레몬 호두 차 빵
레몬 호두 차 빵은 채식 10 인분의 레시피. 이 음료는 306 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 빵 굽기:호두 살구 빵, 태국 아이스 티,및 롱 아일랜드 아이스 티 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 호두,레몬 껍질,레몬 주스를 저어줍니다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 5 인치 로프 팬에 붓습니다.
50 에 55 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.