레몬 파마산 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드
레몬 파르 메산 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 268 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 치즈를 곁들인 레몬과 아루 굴라 샐러드, 레몬 파르 메산 아루 굴라 샐러드–2 점,및 면도 파마산,레몬,올리브 오일을 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
프로세서에서 처음 4 가지 성분을 혼합하십시오.소금과 후추로 시즌 드레싱.
그릇에 전송. 덮개;최대 3 일간 식히십시오.
아루 굴라와 토마토를 대형으로 결합하십시오.그릇. 코트에 충분한 드레싱을 던지십시오.