레몬 티 케이크
레몬 티 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 361 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 밀가루의 혼합물,과자'설탕,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 태국 아이스 티, 롱 아일랜드 아이스 티,및 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 핸드 믹서(약 3 분)를 사용하여 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
혼합하는 동안 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 바닐라를 추가합니다. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 밀가루 반을 넣고 결합하십시오.
레몬 주스와 풍미를 넣고 섞은 다음 남은 밀가루를 넣고 다시 섞어 결합하십시오.
가볍게 눌렀을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕,레몬 향 및 레몬 주스를 결합하고 잘 섞으십시오.