레몬 토마토 페투치니를 곁들인 바삭한 오븐에서 구운 틸라피아
레몬 토마토 페투치니와 바삭한 오븐 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 898 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,파프리카,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭하게 구운 틸라피아, 오븐에 구운 또띠아 겉 껍질 틸라피아,및 토마토와 바삭한 마늘 페투치니 비슷한 요리법.
지침
반으로 레몬을 잘라;2 큰술을 같게 측정 컵에 레몬에서 주스를 짜내.
판코,파프리카,2 티스푼을 섞습니다. 얕은 접시에 레몬 향입니다.
1 작은 술과 함께 물고기를 뿌린다. 소금. 1/4 컵 녹은 버터에 물고기를 찍어;판코 혼합물에 준설,판코을 눌러 준수합니다.
알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 생선을 놓습니다.
남은 2 큰술을 이슬비. 생선 위에 녹인 버터.
20~25 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
한편,포장 지침에 따라 파스타를 준비하십시오. 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터;양파를 넣고 5~6 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
토마토를 넣고 5~6 분 또는 토마토 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 요리합니다. 2 큰술을 저어주세요. 레몬 주스,2 큰술. 케이 퍼,나머지 2 시간. 레몬 향과 1 시간. 소금;2~3 분 요리.
열에서 제거하고 뜨거운 요리 파스타,죽은 태아의 치즈,바질과 함께 던져.