레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 전체 아티 초크

레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 전체 아티 초크
레몬 백리향 디핑 소스와 함께 전체 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,백리향 잎,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크 용 레몬과 겨자 디핑 소스, 레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 꼬치,및 쉬운 레몬 타임 구운 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
물 가득 5 쿼트 냄비 3 분의 2 를 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열.
3
칼을 사용하여 각 아티 초크 바닥에서 두꺼운 줄기를 다듬습니다. 가위를 사용하여 잎 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
칼
4
각 아티 초크 상단에서 1 1/2 인치를 자르고 버립니다. 차가운 흐르는 물로 아티 초크를 철저히 헹구고 끓는 물 팬으로 물기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
맛에 레몬 1 개와 소금 주스를 넣으십시오. 덮개;중간 낮은 열에 대략 45 분 또는 아티초크의 바닥이 부드러울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
주스주스
레몬레몬
소금소금
6
한편,작은 그릇에 유화 될 때까지 거품기로 디핑 소스 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
담그는 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
뜨거운 물에서 조리 된 아티 초크를 부드럽게 제거하고 냉각 랙에 거꾸로 놓아 5 분 동안 물기를 빼냅니다. 위로 우회전,당신이 옅은 노란색 잎을 볼 때까지 부드럽게 아티 초크의 오픈 상판을 당겨,그리고 털이 초크를 나타 내기 위해 사람들을 당겨. 숟가락을 사용하여 초크를 퍼 내십시오. 손을 사용하여 아티 초크를 부드럽게 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
9
먹기 위하여는,기초에서 시작하는 잎을 떼어내고,소스에 있는 복각하고 각 잎의 기초에 찾아낸 연약한 부분을 떨어져 물으십시오. 잎의 나머지 부분을 버립니다. 일단 모든 잎이 사라지면,당신은 아티 초크 심장을 발견 할 것입니다. 포크와 나이프의 도움으로 그 부분을 먹고 소스에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
딥
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙2
건강 점수15
잡지