레몬 크림을 곁들인 19 번째 홀 천도 복숭아
레몬 크림과 함께 19 홀 천도 복숭아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 우유,레몬 리큐어,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림을 곁들인 19 번째 홀 천도 복숭아, 천도 복숭아와 카 다몬 크림,및 마스카 포네 크림을 곁들인 구운 천도 복숭아.
지침
천도 복숭아 위에 브랜디를 붓고 약 30 분 동안 담그십시오.
우유와 진한 크림을 바닥이 무거운 냄비에 붓고 바닐라와 레몬 리큐어를 넣습니다.
냄비에 설탕의 절반을 넣고 끓인 다(종기 바로 아래). 작은 그릇에 달걀 노 른 자 및 설탕의 나머지 부분을 함께 털과 끊임없이(연락 라고도 함)터는 동안 그릇에 온수 우유 혼합물의 작은 금액을 추가 하 여 성질. 이제 연락(계란 혼합물)을 우유 냄비에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 당신은 단지 그것을 가열하고 있습니다. 끓이지 마십시오. 요리 하지 마십시오. 연락의 아이디어는 계란을 통합하고 스크램블 에그로 만드는 것을 피하는 것입니다! 당신은 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수 있도록 두껍게하기 시작합니다.
열에서 제거하고 레몬 향에 휘젓고,식힌 다음 바닐라 꼬투리를 제거하고 버리고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
천도 복숭아는 팬에 측면을 잘라 놓고 1 큰술 설탕을 뿌린다. 천도 복숭아 주위에 브랜디를 숟가락으로 덮고 천도 복숭아와 브랜디를 짧게 데 웁니다. 그런 다음 커버를 제거하고 천도 복숭아 위에 브랜디를 따뜻하게 숟가락. *
열에서 제거 하 고 플 람 베에 긴 일치와 점화. 또는 브랜디에 담근 천도 복숭아가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 그릴 수 있습니다. 천도 복숭아가 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
각 서빙 접시에 2 개의 천도 복숭아를 놓고 레몬 크림과 블랙 베리를 얹습니다.