레몬 크림 타르트

레몬 크림 타르트
레몬 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1261 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과자'설탕,그레이엄 크래커 쿠키 빵 부스러기 지각,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새로운 레몬 크림 타르트, 레몬 크림 타르트,및 레몬 라임 크림 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기 껍질을 준비하십시오. 그런 다음 중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고,대략 8 분 동안 끊임없이 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 레몬 껍질,주스 및 버터를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
주스주스
3
파이 크러스트에 붓는다. 타트 상단을 왁스 종이로 덮으십시오. 적어도 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
봉사하려면 뻣뻣해질 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오. 타트 위에 숟가락 또는 장식 파이프 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림크림
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지