레몬 크림 타르트
레몬 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1261 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과자'설탕,그레이엄 크래커 쿠키 빵 부스러기 지각,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새로운 레몬 크림 타르트, 레몬 크림 타르트,및 레몬 라임 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 껍질을 준비하십시오. 그런 다음 중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고,대략 8 분 동안 끊임없이 터십시오.
열에서 제거하고 레몬 껍질,주스 및 버터를 약동하십시오.
파이 크러스트에 붓는다. 타트 상단을 왁스 종이로 덮으십시오. 적어도 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
봉사하려면 뻣뻣해질 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오. 타트 위에 숟가락 또는 장식 파이프 휘핑 크림.