레몬 크림 치즈 컵 케이크
레몬 크림 치즈 컵 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 39 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,케이크 믹스,젤로 레몬 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
저속 1 분에 믹서로 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 치십시오. 또는 건조한 성분이 축축해질 때까지. (타자는 두꺼운 것입니다.)중간 속도 2 분에 치십시오. 24 종이 늘어선 머핀 컵에 숟가락.
21~24 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 레몬 주스를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.