레몬 크림 채워진 케이크
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 달걀 노른자,무거운 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬과 크림 치즈로 채워진 킹 케이크, 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득,및 베리로 채워진 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.포장에 요구된 성분을 사용하여 포장에 지시되는 것과 같이 케이크 혼합을 만드십시오.
팬에 붓고 43-45 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 팬에 20 분 동안 식힌 다음 팬에서 조심스럽게 반전하고 랙에 다시 반전시킵니다.
케이크를 완전히 식히십시오.케이크가 굽고 식는 동안 충전물을 준비하십시오. 중간 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 물.
레몬 주스와 달걀 노른자를 털다. 열을 중간 정도로 돌리고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 혼합물이 비등하기 시작한 후에 여분 분을 위해,일정하게 터는 꾸준한 열에 요리사.
열에서 제거하고 레몬 향과 크림 치즈를 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.레몬 혼합물이 차가울 때,섞는 사발안에 크림을 채찍질하고 레몬 혼합물안에 접히십시요.케이크를 수평으로 나눕니다.
팬에 케이크 컷 측의 아래쪽 절반을 놓습니다.
컷 케이크 위에 레몬 혼합물을 뿌린 다음 케이크의 두 번째 절반을 얹습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 동안 또는 거의 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.설탕을 입힘. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 무거운 크림,사워 크림 및 과자 장수의 설탕을 치십시오.
케이크에서 스프링 폼 팬의 측면을 제거하십시오. 당신은 그것의 기초에 케이크를 지킬 수있다.
케이크 전체에 휘핑 크림 프로스팅을 뿌립니다.