레몬 크랜베리 플로렌틴

레몬 크랜베리 플로렌틴
레몬 크랜베리 플 로렌 틴은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 약간 달콤한 초콜릿,버터,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피렌체, 피렌체,및 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
버터,설탕,휘핑 크림 및중간 냄비에 여보. 캔디온도계를 팬 측면에 부착하십시오. 혼합물을 가져 오십시오.중간 정도의 고열로 끓여서 설탕을 녹입니다. 낮은 열을 줄이고 사탕 온도계까지 교반하지 않고 삶은레지스터 230 에프,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 팬을 제거하십시오. 즉시 다진 추가아몬드,1/2 컵 설탕에 절인 레몬 껍질,크랜베리,밀가루;고르게 분산 될 때까지 저어. 실온으로 냉각(이 냉각으로 반죽이 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
상단 3 분의 1 에 랙 1 을 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 을 놓고 예열하십시오. 약 4 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 관대 한 둥근 찻 숱가락 반죽(약 1 인치 직경)을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
쿠키가 펼쳐지고 거품이 생기고 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하고 베이킹하는 동안 베이킹 시트를 반쯤 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
베이킹 시트를 위에 올려 놓으십시오.랙. 쿠키 모양이 잘못된 경우 버터 나이프를 사용하여 불규칙한 가장자리를 밀어서 둥근 쿠키를 만듭니다. 양피지를 밀어 넣으십시오.랙에 쿠키;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
베이킹 시트를 완전히 식힌 다음 남은 반죽으로 과정을 반복하고 라이닝신선한 양피지로 베이킹 시트배치 사이.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
끓는 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 잘게 잘린 초콜릿을 저어주세요.녹고 부드러워 질 때까지. 포크를 사용하여 이슬비쿠키 위에 초콜릿을 녹였습니다. 남은 1/2 컵을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
설탕에 절인 레몬 껍질. 약 20 분 동안 초콜릿을 식히십시오. 앞서 수행:1 주 앞서 만들 수 있습니다. 저장 사이에 계층화냉장고의 밀폐 용기에 양피지 종이 시트.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1
얇게 사용하십시오.얇게 썬 설탕에 절인 레몬 껍질(잘게 잘린 대신)쿠키를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
2
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
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