레몬 코코넛 눈덩이
레몬 코코넛 눈덩이는 채식 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 665 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 추출물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 눈덩이, 파인애플 코코넛 눈덩이,및 키 라임 코코넛 눈덩이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루,레몬 껍질,소금을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 코코넛을 저어. 반죽을 30 분 동안 덮고 식히십시오.
모양 반죽 관대 한 1"공;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1"떨어져 놓습니다.
15 에 20 분을 위해 또는 바닥에 황금까지 350 에 굽고,그러나 정상에 창백.
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 5 분간 식히십시오.
그릇에 가루 설탕 1 1/2 컵을 넣고 따뜻한 쿠키를 가루 설탕에 넣고 잘 코팅합니다. 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
냉각 된 쿠키를 가루 설탕으로 다시 굴려 잘 코팅하십시오.