레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치
레몬 케이 퍼 소스와 함께 그을린 넙치는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,넙치 스테이크,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치, 레몬&케이 퍼 소스와 넙치,및 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
넙치를 헹구고 두드려 말립니다. 해산물을 실제로 먹는 가족 구성원이있는 운이 좋은 사람들을 위해,이 조리법에는 2 인분에 충분한 소스가 있습니다.밀가루를 통해 물고기를 준설하십시오.프라이팬에 버터를 녹여 물고기 요리를 시작합니다. 이 시점에서 약간의 후추,약간의 소금,약간의 계절을 뿌릴 수 있습니다. 버터 나던 그래서 중간 열에 요리 burn.In 또 다른 작은 냄비,버터가 녹기 시작하고 다진 마늘을 넣으십시오.스테이크는 중간 열에 측면 당 약 6 분 정도 걸릴 해야 하 고 그들이 할 때,플레이크 처럼 this.So 소스는 별도의 냄비에 이루어집니다.
레몬 주스,파슬리,케이 퍼,와인 및 풍미를 추가하십시오.액체가 감소 될 때까지 잠시 끓인다.
이 같은 봉사,접시에 생선 스테이크를 놓고 소스에 있는 아름 다운 가벼운 음식에 무거운 소스를 이슬비.