레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치

레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치
레몬 케이 퍼 소스와 함께 그을린 넙치는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,넙치 스테이크,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치, 레몬&케이 퍼 소스와 넙치,및 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
넙치를 헹구고 두드려 말립니다. 해산물을 실제로 먹는 가족 구성원이있는 운이 좋은 사람들을 위해,이 조리법에는 2 인분에 충분한 소스가 있습니다.밀가루를 통해 물고기를 준설하십시오.프라이팬에 버터를 녹여 물고기 요리를 시작합니다. 이 시점에서 약간의 후추,약간의 소금,약간의 계절을 뿌릴 수 있습니다. 버터 나던 그래서 중간 열에 요리 burn.In 또 다른 작은 냄비,버터가 녹기 시작하고 다진 마늘을 넣으십시오.스테이크는 중간 열에 측면 당 약 6 분 정도 걸릴 해야 하 고 그들이 할 때,플레이크 처럼 this.So 소스는 별도의 냄비에 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
넙치넙치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
레몬 주스,파슬리,케이 퍼,와인 및 풍미를 추가하십시오.액체가 감소 될 때까지 잠시 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
이 같은 봉사,접시에 생선 스테이크를 놓고 소스에 있는 아름 다운 가벼운 음식에 무거운 소스를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수5
잡지