레몬 칩
1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 만약 서빙 당 6 센트 예산에 빠진다,레몬 칩은 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 소금,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 코코넛 레몬 칩, 무화과와 호두 칩,및 치즈 썬 칩 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 레몬 1 개를 다른 믹싱 보울 위에 직접 뿌립니다. 세 번째 그릇에 레몬 주스 3 큰술을 짜십시오.
레몬 향에 버터를 넣고 결합 될 때까지 중간 정도의 전기 믹서로 치십시오.
노른자(플라스틱 랩으로 달걀 흰자를 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오)와 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오.
레몬 주스,바닐라 및 남은 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 약 로그에 양식 반죽 8 인치 길이 2 직경 인치. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
반죽을 40 개의 얇은 라운드로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
1/4 작은 술 물;달걀 흰 털 쿠키 위에 브러시. 설탕의 비트와 함께 각 먼지.
8~10 분 또는 가장자리가 노릇해질 때까지 굽습니다. (동시에 쿠키의 두 시트를 굽는 경우,중간에 대체 위치.)