레몬 치즈 케이크

레몬 치즈 케이크
레몬 치즈 케이크는 대략 요구한다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 378 칼로리. 가게에 머리와 무 지방 레몬 요구르트,계란 대체,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 바 치즈 케이크, 레몬 치즈 케이크-또 다른 최고,정말,및 레몬 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루를 치십시오. 레몬 주스와 계란 대체물로 치십시오. 요구르트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지