레몬 치즈 케이크

레몬 치즈 케이크
레몬 치즈 케이크는 대략 요구한다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 378 칼로리. 가게에 머리와 무 지방 레몬 요구르트,계란 대체,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 바 치즈 케이크, 레몬 치즈 케이크-또 다른 최고,정말,및 레몬 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루를 치십시오. 레몬 주스와 계란 대체물로 치십시오. 요구르트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지