레몬 충전 흰색 케이크
레몬 충전 화이트 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,레몬 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 필링 화이트 레이어 케이크, 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크,및 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 케이크 레이어 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
밀가루 2 컵,설탕 1 1/2 컵,쇼트닝,소금 및 우유 2/3 컵을 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 베이킹 파우더를 저어.
달걀 흰자 남은 우유와 바닐라 1 티스푼을 넣고 2 분 더 치십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다.
케이크를 식힌 다음 삶은 장식으로 층과 서리 사이에 레몬 충전물을 펼칩니다.
레몬 채우기 만들기:중간 열에 냄비에 설탕 3/4 컵,밀가루 2 큰술,오렌지와 레몬 주스,남은 계란을 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거 개미 휘핑 크림에 접히기 전에 완전히 식히십시오.