레몬 초콜릿 파이

레몬 초콜릿 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 가서 카카오 초콜릿,매우 물,굽지 않은 파이 크러스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
차가운 물을 넣고 저어 물기를 적 십니다. 그런 다음 저어 주면서 뜨거운 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
혼합물은 반투명하고 두껍게 될 것입니다. 혼합물이 가볍게 거품을 시작하면,열에서 제거. 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
5
끊임없이 휘젓는 동안 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
레몬 제스트,레몬 주스,바닐라 추출물을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
약 15 분 동안 냉장고에 넣어 식힌다.
8
빵 껍질을 굴립니다. 9 인치 팬을 위해 너의 밑바닥 빵 껍질은 직경안에 약 11 인치 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파이 팬 또는 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
냉각 된 파이 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
11
채워진 파이 위에 롤아웃 된 상단 빵 껍질을 놓습니다. 물개와 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
12
다음 달걀 흰자위로 전체 상단 빵 껍질을 브러시 배출하고 20 분 동안 구워 파이의 상단에 여러 슬릿을 잘라. 15~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제비꽃제비꽃
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
13
오븐에서 파이를 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
14
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 버터를 섞습니다. 30 초 동안 높은 전자 레인지에 다음 저어,반복,15 초 단위로 가열 버터 그냥 녹아 부드러운 때까지. 옥수수 시럽을 저어주세요. 만지기 위하여 단지 경미하게 온난할 때까지 혼합물을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
15
냉각 된 파이 위에 초콜릿 혼합물을 붓고 퍼져서 파이 상단을 완전히 덮습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 스토어 덮여.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지