레몬 초콜릿 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 가서 카카오 초콜릿,매우 물,굽지 않은 파이 크러스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 섞습니다.
차가운 물을 넣고 저어 물기를 적 십니다. 그런 다음 저어 주면서 뜨거운 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
혼합물은 반투명하고 두껍게 될 것입니다. 혼합물이 가볍게 거품을 시작하면,열에서 제거. 녹인 버터를 저어주세요.
끊임없이 휘젓는 동안 달걀 노른자를 넣으십시오.
레몬 제스트,레몬 주스,바닐라 추출물을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
빵 껍질을 굴립니다. 9 인치 팬을 위해 너의 밑바닥 빵 껍질은 직경안에 약 11 인치 이어야 한다.
파이 팬 또는 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다.
채워진 파이 위에 롤아웃 된 상단 빵 껍질을 놓습니다. 물개와 플루트 가장자리.
다음 달걀 흰자위로 전체 상단 빵 껍질을 브러시 배출하고 20 분 동안 구워 파이의 상단에 여러 슬릿을 잘라. 15~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 버터를 섞습니다. 30 초 동안 높은 전자 레인지에 다음 저어,반복,15 초 단위로 가열 버터 그냥 녹아 부드러운 때까지. 옥수수 시럽을 저어주세요. 만지기 위하여 단지 경미하게 온난할 때까지 혼합물을 곁에 두십시오.
냉각 된 파이 위에 초콜릿 혼합물을 붓고 퍼져서 파이 상단을 완전히 덮습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 스토어 덮여.