레몬 채소와 파스타

레몬 채소와 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 채소와 파스타에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,성냥개비 당근,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 채소 파스타, 풍미 가득한 채소 파스타,및 팬티 페스토 파스타와 채소 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
한편,중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 양파 3 분. 열을 매체로 줄입니다. 닭 국물 및 다음 4 개의 성분안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 3~4 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
뜨거운 요리 파스타,바질,버터,타임을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
요리 파스타요리 파스타
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
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