레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크
레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 566 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.14 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,백리향,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 527 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운된 스커트 스테이크와 허브 소스와 감자, 구운된 스커트 스테이크와 허브 소스와 고구마,및 스커트 스테이크와 박살 감자 허브 드레싱 비슷한 요리법.
지침
스커트 스테이크를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
적포도주 식초,레몬 주스 2 큰술,다진 마늘 3 개,오레가노 2 작은 술,백리향 1 작은 술,민트,올리브 오일 2 큰술,고추 플레이크,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 인감,뭉개 버려 결합,그리고 4~12 시간 동안 재워 냉장고에 배치.
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
오븐에 안전한 베이킹 팬에 감자를 넣으십시오. 남은 다진 마늘 2 개를 다진 다음 올리브 오일 2 1/2 큰술,남은 레몬 주스,오레가노 1/2 작은 술,백리향 1 작은 술,와인,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 감자에 넣습니다. 결합 하 고 로스트 오븐에 장소를 저 어.
감자가 약 15 분 동안 요리 된 후 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나를 켜십시오. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 양쪽에 깊이 갈색이 될 때까지 고열로 스테이크를 굽습니다(한 면당 3~5 분).
도마에 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
오븐에서 감자를 제거하고 죽은 태아와 함께 던져. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 곡물에 고기를 1/4 인치 스트립으로 자르고 감자와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.