레몬 절인 전채
레몬 절인 전채는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 212 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 레시피는 15 인분이며 서빙 당$1.12 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그리스 올리브,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 전승으로 잘 작동. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 레몬 비네 그레트 절인 전채, 절인 전채 플래터,그리고 절인 전채 전채.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리하고 가끔 돌립니다. 쿨;1/4 인치로 잘라. 조각.
큰 그릇에 소시지,후추,올리브를 섞습니다. 작은 그릇에 기름,레몬 주스,바질,이탈리안 시즈닝,레몬 껍질,마늘을 휘젓습니다.
냉장고에서 꺼내 서빙 30 분 전에 치즈를 저어줍니다. 서빙 플래터에 정렬.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로체코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.