레몬 유약을 곁들인 유제품이없는 당근 케이크
레몬 유약을 곁들인 유제품이없는 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$9.94 입니다. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 식품 가공기에 밀가루,생강을 선택하고,몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 할머니의 최고의 유제품 프리 당근 케이크,및 유제품 프리 당근 케이크 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 코팅하십시오. 양피지와 코팅 종이 붙지 않는 스프레이 함께 그들을 라인.오븐을 350 으로 예열하십시오.밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 향신료를 체로 치십시오.aside.In 전기 믹서의 그릇,털 첨부 파일을 사용하여 계란,설탕과 바닐라 모두를 이길. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.속도를 낮추고 천천히 오일을 넣고 계속 치십시오. 계란 혼합물은 기름이 추가 될 때 두껍게 될 것이다. 또 다른 5 분 동안 계속 이길 수 있습니다.가장 낮은 속도로 밀가루 혼합물을 4 분의 1 에 첨가하십시오.
잘 섞은 다음 손으로 당근,건포도 및 호두를 접습니다.
준비된 팬에 넣고 15 분 굽습니다. 팬을 회전 하 고 구워 5 분 이상 또는 케이크 상승 하 고 황금 갈색,터치에 회사 때까지 케이크 테스터 센터에서 깨끗 한 나온다.와이어 랙에 케이크를 냉각. 접시 또는 케이크 원에 그들을 밖으로 돌려;코트 레몬 유약 한 케이크의 중심.두 번째 케이크 레이어 상단 및 코트 상단과 측면을 실행 나머지 유약을 할 수 있습니다.
설탕과 주스를 섞어 부드럽게 결합 잘 저어. 유약이 너무 콧물이 나면 설탕을 조금 더 넣으십시오.