레몬 요구르트 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 레몬 요구르트 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 해바라기 씨앗,당근,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드, 레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드,및 겨울 베리 샐러드 화환(레몬 양귀비 드레싱 포함).
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 바다 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 내기 위해 계절 드레싱.
큰 그릇에 양상추와 다음 8 가지 재료를 던지십시오.
드레싱을 추가하고 코트에 던져. 접시 사이에 샐러드를 나누십시오;해바라기 씨를 뿌린다.