레몬 요구르트 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드

레몬 요구르트 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 레몬 요구르트 드레싱을 곁들인 겨울 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 해바라기 씨앗,당근,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 드레싱을 곁들인 겨울 과일 샐러드, 레몬 양귀비 씨앗 드레싱과 겨울 과일 샐러드,및 겨울 베리 샐러드 화환(레몬 양귀비 드레싱 포함).

지침

1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 바다 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 내기 위해 계절 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
바다 소금바다 소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
큰 그릇에 양상추와 다음 8 가지 재료를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
드레싱을 추가하고 코트에 던져. 접시 사이에 샐러드를 나누십시오;해바라기 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지