레몬 오렌지 비네 그레트를 곁들인 데친 새우와 버터 양상추 샐러드
레몬 오렌지 냄새 맡는 약병을 가진 데친 새우와 버터 양상추 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,한 입 크기의 조각 파삭 파삭 한 버터 양상추 잎,올리브 오일 플러스 1/2 티스푼 오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도,오렌지,라임 비네 그레트를 곁들인 버터 양상추, 버터 데친 랍스터와 오렌지 타라곤 비네 그레트와 마이크로 그린을 통해 그을린 가리비,및 블랙 올리브 비네 그레트를 곁들인 혼합 양상추,회향 및 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에서,화이트 와인 1 컵 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
새우를 추가;새우를 통해 요리 될 때까지 거의 끓인 액체를 유지하기 위해 열을 감소,약 6 의사록.
작은 그릇에 레몬 껍질,주스,샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 15 분 이상 그대로 둡니다.
큰 서빙 그릇에 양상추,무,아보카도,새우를 레몬 오렌지 비네 그레트와 섞어 코팅합니다. 다른 용도로 추가 비네 그레트를 저장하십시오. 4 개의 판 사이에서 혼합물을 나눕니다. 사용하는 경우 빵 부스러기를 얹으십시오.
빵 부스러기. 간단한 샐러드를 채우려면 여분의 위기와 풍부함을 위해 구운 빵 부스러기를 추가하십시오.
푸드 프로세서에서 계란 빵 1 조각을 미세 부스러기로 돌립니다. 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
빵 부스러기를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 저어주세요. 찻 숱가락 또는 2 개의 다진 신선한 허브도 좋은 추가입니다.
신선한 구매. 상추에 갈변,시들음,마른 반점 또는 기타 연령 징후가 있는지 검사하십시오. 너는 잎을 밝고,파삭파삭하고,축축한 원한다.
잎을 말리십시오. 물 시들게 녹색 희석 드레싱. 약간 종이 수건을 가진 토스는 대부분의 샐러드 방적공에 의해 남겨둔 습기를 줍습니다.
오른쪽 드레싱과 일치 녹색. 버터 양상추와 부드러운 봄 채소는 가볍게 산성 드레싱으로 부드럽게 코팅 할 때 가장 좋습니다. 무거운 그린은 큰 맛과 강한 산을 견딜 수 있습니다.
모든 재료를 대략 같은 크기로 자릅니다. 이것은 샐러드를 먹기 쉽게 하고 풍미에 주의를 지킵니다.
맛을 섞어 보자. 드레싱을 할 때 기름을 넣기 전에 산(식초,레몬 주스)이 조미료(마늘,샬롯,향신료,허브)를 15 분 이상 흡수하도록하십시오.
조미료를 확인하십시오. 드레싱에 양상추의 잎을 찍어;그것은 당신에게 숟가락으로 샘플링보다 더 정확한 맛을 줄 것이다.
손으로 던져. 다른 도구는 부드러운 또는 당신에게 많은 제어를 제공하지 않습니다.