레몬 오레가노 치킨
레몬 오레가노 닭고기는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,닭 다리,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 오레가노-레몬 치킨, 끈적 끈적한 레몬 오레가노 치킨,및 레몬 오레가노 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 플라스틱 식품 봉지(또는 그릇)에 레몬 주스,기름,오레가노,마늘,후추를 섞습니다.
닭 다리에서 과도한 지방을 자르고 버립니다. 닭고기를 헹구고 가방(또는 그릇)에 넣으십시오. 인감 및 마리 네이드와 닭을 혼합 가방을 설정(또는 그릇에 섞어 밀폐 커버).
10~20 분 동안 서서 가끔 돌리십시오. 앞서 만드는 경우,최대 1 일 마리 네이드에 닭을 진정.
마리 네이드에서 닭을 들어 올려 약간 떨어져 랙에 조각을 배치 10-에 의해 15 인치 육계 팬;예약 마리 네이드.
고기가 뼈에 더 이상 분홍색(시험하기 위하여 커트),25 30 분 합계가 아닐 때까지,균등하게 갈색에 필요에 따라 도는 열에서 대략 6 인치를 불에 굽으십시오;마지막까지 10 분,보류하는 마리네드로 때때로 양념을 치십시오.