레몬 열대 계층 디저트
레몬 열대 계층 디저트는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 53 센트입니다. 가게에 가서 파인애플,갈색 설탕,호두 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 21 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도해봐 레이어드 피비&제이 디저트, 계층화 된 디저트,그리고 계층화 된 딸기 디저트 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 사발에서는,가루,호두 및 갈색 설탕을 결합하십시오;혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 자르십시오. 기름을 바른 13 인치로 누르십시오. 9 인치 베이킹 접시.
350 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
채우기 위해 파인애플을 배수하고 토핑을 위해 주스를 예약하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 에 녹이고 찬 물 을 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
바나나,마시멜로 및 예약 된 파인애플을 접습니다. 빵 껍질 위에 숟가락. 단단해질 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
토핑을 위해 예약 된 파인애플 주스와 물 1 컵을 측정하기에 충분한 물을 결합하십시오. 작은 냄비에 설탕,밀가루,파인애플 주스 혼합물이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
소량의 뜨거운 혼합물을 계란에 저어줍니다. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
작은 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
젤라틴 층에 퍼집니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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