레몬 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 프루티 파스타 샐러드
레몬 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 과일 파스타 샐러드는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 121 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 양귀비 씨앗,양귀비 씨앗,조개 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨앗 드레싱 파스타 샐러드, 가벼운 크림 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 프루티 치킨 샐러드,및 양귀비 씨앗 드레싱 파스타 샐러드.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오.
물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
샐러드 그릇에 마카로니,양상추,배,딸기,셀러리를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 요구르트,오렌지 주스,양귀비 씨를 함께 저어줍니다.
마카로니 혼합물에 넣고 잘 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.