레몬 아이스크림-딸기 케익
에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕의 혼합물,휘핑 크림,시간 및 제겐-다즈 다섯 레몬 모든 천연 아이스크림,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 허니 레몬 크림을 곁들인 딸기 케익, 레몬 크림과 함께 구운 딸기 케익,및 레몬 크림 소스를 곁들인 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 함께 처음 3 재료를 던져,실온에서 20 분 서 보자.
한편,밀가루와 다음 6 가지 재료를 푸드 프로세서에서 20 초 또는 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지 가공하십시오.
계란과 크림을 함께 털다;건조한 성분이 습하게 하고 반죽 모양이 될 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 가루로 만들어진 손을 사용하여 1/2 인치 간격에 반죽을 가볍게 치십시오;2 인치 둥근 절단기로 자르고,가볍게 기름을 바른 양피지 종이 일렬로 세워진 묵 목록 팬에,나란히 두십시오. (반죽 라운드는 만져야합니다.)
18 에 23 분을 위해 425 에 또는 만지기 위하여 황금과 상사 까지 굽십시요.
녹은 버터로 윗부분을 닦고 1/2 티스푼을 뿌린다. 설탕.
아이스크림과 딸기 혼합물로 쇼트 케이크를 제공하십시오.