레몬 스노우 푸딩
레몬 스노우 푸딩은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 36센트입니다. 1회 제공량은 138칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 옥수수 전분, 달걀 흰자, 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 바질 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩 , 그랑 마르니에 소스를 곁들인 스노우 푸딩 , 로즈 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 크기의 냄비에 물, 레몬즙, 설탕, 소금을 섞습니다. 종기에 가져다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 찬물을 섞습니다. 냄비에 추가하십시오. 부드럽고 투명해질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오.
냄비에 넣고 약 2분간 섞일 때까지 거품기로 치십시오.
한편, 소스를 만들기 위해 두꺼운 냄비에 달걀 노른자, 소금, 설탕을 섞습니다. 점차적으로 우유를 저어주세요. 혼합물이 숟가락 뒷면에 코팅될 때까지 계속 저으면서 약한 불로 요리합니다.
열에서 제거하십시오; 즉시 팬을 찬물에 넣어 식혀주세요. 1-2분 동안 저어줍니다.
서빙하려면 푸딩을 개인 접시에 숟가락으로 담고 소스를 얹습니다. 소스가 접시 바닥에 가라앉습니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.