레몬 소스를 곁들인 브레드 푸딩
레몬 소스를 곁들인 브레드 푸딩은 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 360칼로리, 단백질 7g, 지방 20g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 54센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 매우 예산 친화적인 디저트로도 잘 작동합니다. 버터, 우유, 레몬 껍질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 20%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 소스를 곁들인 할머니의 빵 푸딩, 레몬 커스터드 소스를 곁들인 파인애플 빵 푸딩, 레몬 빵 푸딩 등 유사한 요리법을 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 우유, 계란, 설탕을 섞습니다. 빵 조각을 저어주세요. 가끔씩 저어주면서 5분간 방치합니다.
기름칠 된 1-1/2-qt에 붓습니다. 베이킹 접시.
350°에서 55-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
소스를 만들기 위해 냄비에 설탕, 버터, 물, 레몬즙을 섞습니다.
달걀 노른자를 휘젓습니다. 계속 저어주면서 중간 불로 끓입니다. 1분간 조리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 레몬 껍질을 저어주세요.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
메뉴에 브레드 푸딩이 있나요? Madeiran 및 Pedro Ximénez와 페어링해 보세요. 무화과와 캐러멜 향이 더해진 페드로 히메네스의 달콤하고 고소한 맛은 브레드 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이라(Madeiran)도 또 다른 옵션입니다. 빵 푸딩에 마데이라를 사용한 레시피도 찾아볼 수 있습니다! Cupcake Vineyards Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
컵케이크 포도원 피노 누아
이 와인은 사랑스러운 가넷 색상과 블랙 체리, 잘 익은 딸기, 레드 라즈베리의 자극적인 향과 크리미한 마무리와 함께 약간의 향신료 향이 납니다.