레몬 설탕 쿠키
레몬 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 베이킹 파우더,밀가루,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 크림 설탕을 입힌 레몬 설탕 쿠키, 건강한 글루텐 프리 레몬 슈가 쿠키(무설탕 및 저지방),및 레몬 설탕 쿠키.
지침
사발에서는,고속에 전기 믹서로,매끄럽고 가벼운 때까지 구타 버터 및 설탕. 계란,레몬 껍질,레몬 주스,우유 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지,최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
반죽을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
반죽을 한 번에 한 부분 씩 약 3/8 인치 두께로 굴립니다.
3 또는 4 인치 라운드 커터로 잘라 버터 또는 요리 양피지 늘어선 12-15 인치 베이킹 시트에 약간 떨어져 쿠키를 놓습니다.
가장자리가 황금 때까지 350 오븐에 쿠키를 구워,10 에 14 분;한 번에 하나 이상의 팬을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환. 넓은 주걱으로 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
가루 설탕 장식. 착빙의 일관성을 제어하는 것은 간단합니다. 너무 두꺼운 경우 물 몇 방울을 넣고 너무 얇은 경우 점차적으로 가루 설탕을 더 넣으십시오. 색조를 지정하려면 한 번에 몇 방울 씩 식용 색소를 추가하십시오.
퍼지기를 위해:그릇에 가루 설탕 3 컵,바닐라 1 티스푼,물 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 원하는대로 식용 색소로 색조.
금속 주걱으로 시원한 쿠키 위에 착빙을 뿌립니다.
착빙이 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오. 약 1 컵을 만듭니다.
파이핑의 경우:그릇에 가루 설탕 2 컵,바닐라 1/2 티스푼,물 1 1/2 큰술을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 원하는대로 식용 색소로 색조. 1/8 인치 팁 또는 무거운 1 쿼트 지퍼 잠금 비닐 봉지가 장착 된 과자 봉지에 숟가락. 비닐 봉투를 밀봉하고 구석으로 착빙을 짜내십시오;밖으로 착빙을 짜내기 위하여 부대의 구석에 작은 오프닝을 자르십시오.
착빙이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 쿠키를 그대로 두십시오. 약 3/4 컵을 만듭니다.