레몬 새우와 아루 굴라 리조또
레시피 레몬 새우와 즐기기 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 아르보 리오 쌀,베이비 아루 굴라,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 새우와 아루 굴라 리조또, 레몬 새우와 리조또,및 아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
양파,소금 작은 술,후추 작은 술을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
육수의 절반(1 컵)을 넣고 흡수 될 때까지 8~10 분 동안 한 번 저어 끓입니다.
남은 국물을 넣고 밥이 부드럽고 크림이 될 때까지 한 번 저어 주면서 8~10 분 더 끓입니다. (쌀을 통해 요리 하지 혼합물 건조,더 많은 국물을 추가 하 고 부드러운 때까지 요리를 계속 하는 경우.)새우를 넣고 약 3 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다. 아기 즐기기 레몬 향에 접어. 파르 메산 치즈와 나머지 버터 스푼을 저어주세요.
원하는 경우 파슬리와 추가 파마산을 뿌립니다.