레몬 사프란 수레

레몬 사프란 수레
에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,소금 및 후추,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 사프란 감자, 레몬 사프란 쌀 새우,및 레몬 사프란 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물,버터,레몬 주스 및 사프란을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
사프란사프란
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
한 번에 모든 밀가루를 추가하고 타자가 냄비의 측면에서 멀리 끌어 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
믹싱 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
5 분 동안 또는 차가워 질 때까지 혼합하십시오.
6
계란을 추가,1 한 번에,각 다음을 추가 하기 전에 통합 되 면 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
레몬 향을 추가하고 소금과 후추로 양념을 조정합니다. 한푼도 크기 또는 큰 팁이 장착 된 파이핑 백을 채 웁니다. 오븐에 베이킹 시트 및 장소에 파이프. 완전히 끓을 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 꺼내 체사 피크 만 블루 크랩 냄비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙100
건강 점수0
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