레몬 사워 크림 파운드 케이크

레몬 사워 크림 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 사워 크림 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 레몬,계란,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬&사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림-레몬 파운드 케이크,및 레몬 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 10 인치 튜브,12 컵 도넛 또는 2 덩어리 팬.칼로 레몬 떨어져 노란색 부분을 잘라. 즉,아래 껍질을 너무 많이 얻지 않도록 면도하십시오. 흰색으로 덮인 두 개의 레몬을 남겨 두어야합니다. 레몬에서 주스를 짜내고 2 큰술을 예약하십시오.레몬 껍질 부스러기의 절반을 커피 분쇄기,향신료 분쇄기 또는 미니 쵸퍼에 넣고 설탕 한 컵을 넣으십시오. 잘 갈아서 그릇에 부어 넣으십시오. 남은 레몬과 다른 레몬과 함께 반복하십시오.컵 설탕.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
설탕의 나머지 레몬 설탕을 결합 하 고 그것을 설정 aside.In 스탠드 믹서의 그릇은 매우 크림이 될 때까지 2 분 동안 버터를 치십시오. 레몬/설탕 혼합물을 중간 속도로 점차적으로 첨가하십시오. 속도를 높이고 약 7 분 동안 치십시오.한편 체로 쳐진 밀가루와 베이킹 소다를 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 케이크 가루 혼합물,한 번에 1 컵을 추가하십시오. 배터는 매우 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 설탕레몬 설탕
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
달걀 노른자를 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 바닐라와 예약 된 레몬 주스를 넣고 잘 저어줍니다. 신맛에 저어 cream.In 그들은 단지에 대 한 뻣 뻣 한(하지만 너무 뻣 뻣 한,또는 그들은 접어 어렵게 될 거 야)때까지 별도 그릇,달걀 흰자를 이길. 구타 달걀 흰자위의 1/3 을 접어 반죽을 가볍게 한 다음 나머지 부분을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
팬에 붓고 300 에서 2 시간 동안 굽습니다. 덩어리 팬을 사용하는 경우 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
팬에서 30 분 동안 식힌 다음 팬에서 조심스럽게 꺼내어 식힌다 completely.To 유약을 만들고 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 가열합니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 가루 설탕 몇 스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 착빙이 좋은 이슬비 일관성이 될 때까지 잘 저어 주면서 설탕을 계속 첨가하십시오. 테스트하려면 숟가락에 일부를 잡고 컵에 다시 떨어지게하십시오. 케이크의 측정 컵을 잡고 장식 측면 아래로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지