레몬 사워 크림 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 사워 크림 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 레몬,계란,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬&사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림-레몬 파운드 케이크,및 레몬 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 10 인치 튜브,12 컵 도넛 또는 2 덩어리 팬.칼로 레몬 떨어져 노란색 부분을 잘라. 즉,아래 껍질을 너무 많이 얻지 않도록 면도하십시오. 흰색으로 덮인 두 개의 레몬을 남겨 두어야합니다. 레몬에서 주스를 짜내고 2 큰술을 예약하십시오.레몬 껍질 부스러기의 절반을 커피 분쇄기,향신료 분쇄기 또는 미니 쵸퍼에 넣고 설탕 한 컵을 넣으십시오. 잘 갈아서 그릇에 부어 넣으십시오. 남은 레몬과 다른 레몬과 함께 반복하십시오.컵 설탕.
설탕의 나머지 레몬 설탕을 결합 하 고 그것을 설정 aside.In 스탠드 믹서의 그릇은 매우 크림이 될 때까지 2 분 동안 버터를 치십시오. 레몬/설탕 혼합물을 중간 속도로 점차적으로 첨가하십시오. 속도를 높이고 약 7 분 동안 치십시오.한편 체로 쳐진 밀가루와 베이킹 소다를 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 케이크 가루 혼합물,한 번에 1 컵을 추가하십시오. 배터는 매우 두꺼울 것입니다.
달걀 노른자를 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 바닐라와 예약 된 레몬 주스를 넣고 잘 저어줍니다. 신맛에 저어 cream.In 그들은 단지에 대 한 뻣 뻣 한(하지만 너무 뻣 뻣 한,또는 그들은 접어 어렵게 될 거 야)때까지 별도 그릇,달걀 흰자를 이길. 구타 달걀 흰자위의 1/3 을 접어 반죽을 가볍게 한 다음 나머지 부분을 접습니다.
팬에 붓고 300 에서 2 시간 동안 굽습니다. 덩어리 팬을 사용하는 경우 1 시간 동안 굽습니다.
팬에서 30 분 동안 식힌 다음 팬에서 조심스럽게 꺼내어 식힌다 completely.To 유약을 만들고 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 가열합니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 가루 설탕 몇 스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 착빙이 좋은 이슬비 일관성이 될 때까지 잘 저어 주면서 설탕을 계속 첨가하십시오. 테스트하려면 숟가락에 일부를 잡고 컵에 다시 떨어지게하십시오. 케이크의 측정 컵을 잡고 장식 측면 아래로 이슬비.