레몬 비네 그레트를 곁들인 파슬리,라디 키오,나파 양배추 샐러드

레몬 비네 그레트를 곁들인 파슬리,라디 키오,나파 양배추 샐러드
레몬 비네 그레트를 곁들인 파슬리,라디 키오,나파 양배추 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,라디 키오,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 레몬 비네 그레트를 곁들인 라디 키오&파슬리 샐러드, 보르시 비네 그레트를 곁들인 나파 양배추 샐러드,및 라디 키오와 파슬리 비네 그레트를 곁들인 흰 콩과 참치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 레몬 주스,풍미,설탕,소금 및 후추를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
후추후추
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
2
서빙하기 직전에 양배추,파슬리,라디 키오를 큰 그릇에 넣고 충분한 드레싱을 입힌 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라디키오는라디키오는
양배추양배추
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수75
잡지