레몬 블루 베리 바
레몬 블루 베리 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,필라델피아 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 블루 베리 바, 블루 베리 레몬 바,및 메이어 레몬과 블루 베리 바.
지침
레이놀즈와 라인 13*9 인치 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝. 높은 1~1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 버터. 또는 녹을 때까지.
드라이 케이크 믹스와 계란 1 개를 추가합니다. 반죽의 2/3 를 준비된 팬 바닥에 누릅니다.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
빵 껍질 위에 붓는다. 손가락 사이에 남아있는 반죽의 작은 조각을 꼬집어;크림 치즈 층으로 가볍게 누르십시오.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 디저트를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.